Hartplatzhelden unterstützen

Dienstag, 1. September 2009

2. Spieltag: 12.09.09, 10.30h

SV Blau Gelb Ffm IV Vikt. Preußen Ffm III
In der ersten Halbzeit verlief das Spiel recht ausgeglichen. Unsere Jungs haben sich wacker geschlagen, obwohl bei den Preußen auch ein paar größere Spieler aus Jahrgang 2001 dabei waren. Zur Halbzeitpause stand es 0:0.

Die zweite Halbzeit begann ähnlich ausgeglichen wie die erste, die Gegner nutzen jedoch eine Chance und ging mit 0:1 in Führung. Es wurde entschlossen weitergekämpft, was mit einem schönen Tor von Gustav zum 1:1 Ausgleich belohnt wurde. Bald darauf fiel ein etwas unglückliches Tor für die Preußen zum 1:2 Endstand. Unsere F4 hatte noch einige Chancen, die sich aber leider nicht mehr in ein Tor verwandeln ließen. Dafür haben wir das anschließende Siebenmeter-Schießen überzeugend gewonnen!

Es spielten für die F4: Moritz, Constantin, Gustav, Bjarne, Daniel, Mert, Lionel, Carl und Tom "