Hartplatzhelden

Hartplatzhelden unterstützen

Samstag, 28. November 2009

10. Spieltag: Heimspiel gegen Germania Enkheim III 3:2

In einem kämpferisch hochklassigen Spiel holten die BlauGelben in letzter Minute den Sieg und starten so aus hervorragender Position in die Rücksrunde.

Nach einem schwachen Start scheiterte Juri in der 6. Minute mit einem hervorragend geschossenen Freistoß am großen Enkheimer Keeper. Kian war zuvor von seinem Gegenspieler in vollem Lauf kurz vor dem 16-Meter-Raum heftigst zu Boden gestossen worden. Auch in der Folge schafften es die Enkheimer Verteidiger nur noch mit Fouls den sprintstarken BlauGelben Rechtsaußen am Torschuß zu hindern. In der 13. Minute konnte Francesco die paßgenaue Flanke von Tom M. direkt vor dem Enkheimer Tor nicht verwandeln und auch die anderen Stürmer verschliefen diese hervorragende Chance. Während Janny in der 14. Minute mit einer Superparade den Rückstand noch verhindern konnte, mußte er sich in der 16. Minute dann doch den Enkheimer Stürmern geschlagen geben.

Nach der Halbzeitpause kamen die BlauGelben frisch und siegessicher zurück in die Arena. Trainer Klaus und Betreuer Sven hatten die Jungs an ihre Stärken erinnert. So schaffte Tom M. in der 26. Minute nach hoch hereingegebener Ecke von Salvador den Anschlußtreffer. Auch der erneute Rückstand in der 30. Spielminute konnte den BlauGelben Sturm nicht beeindrucken. Salvador versenkte das Leder in der 36. und 39. Minute nach wunderschönen Flanken zum verdienten 3:2 Endstand. Mit diesem ersten Sieg der Rückrunde und einem zweiten Tabellenplatz kann die Blau Gelb F3 nun erwartungsfroh in die Hallensaison starten.

Es spielten für die BG F3: Francesco, Janny, Juri, Kian, Maxim, Salvador, Tom F. und Tom M.

Die F3 Torschützenliste nach dem 10. Spieltag:: Salvador (9), Kian (8), Francesco (6), Juri (2), Tom M. (2), Ben (1), Tom F. (1)

Die F4 gewann ebenfalls mit 3:2 gegen die Enkheimer F4.