Hartplatzhelden

Hartplatzhelden unterstützen

Mittwoch, 4. November 2009

8. Spieltag: Auswärtsspiel der F3 gegen eine Auswahlmannschaft des JUZ Fechenheim 4:2

Die Fechenheimer Mannschaft konnte zunächst leider nur einen einzigen Spieler aufbieten: der Rest krank - Magen-Darm-Virus. Aber dann wurde noch eine Mannschaft aus anderen, größeren Teams zusammengestellt, so daß die Blau-Gelben nicht wieder unverrichteter Dinge nach Hause fahren mußten. Dafür ein dickes Dankeschön an die beiden Betreuer von JUZ Fechenheim.

Trotz zahlreicher vergebener Chancen auf blaugelber Seite konnte Blau Gelb das Spiel mit 4:2 für sich entscheiden.

Es spielten für die BG F3: Ben, Francesco, Juri, Karl, Kian, Lionel, Maxim, Salvador und Tom M.

1:0 (4.)

Die F3 Torschützenliste nach dem 8. Spieltag: Salvador (7), Francesco (6), Kian (5), Juri (2), Ben (1), Tom F. (1), Tom M. (1)

Details und Karte hier

Auswärtsspiel der F4 gegen FFV Sportfreunde am 14.11.09 - Endstand: 1:3

Die F4 hat im Frankfurter Westen ein gutes Spiel abgeliefert. In der ersten Halbzeit fiel trotz zahlreicher Chancen kein Tor, dafür erzielten unsere Jungs nach aufmunternden Wortes des Trainers in der zweiten Halbzeit drei Treffer und mußten nur ein Gegentor hinnehmen.